Hannes Sattler

Ihr Gastgeber

Die wichtigste Zutat von Haubenkoch Hannes Sattler: Leidenschaft. Damit würzt er seit mehr als 30 Jahren die Gerichte des Gourmet-Restaurants am Sattlerhof.

Im Aufbau: Der Nachwuchs
Junggastronomen Anna und Markus Sattler haben ihrem Vater schon von Kindesbeinen an in die Töpfe geblickt. Anna leitete bereits mehrmals für einige Wochen die gastronomischen Geschicke am Sattlerhof.
Markus übernahm für 2 Jahre an der Seite seines Vaters das Genießerrestaurant, ausgzeichnet mit 3 Hauben.

Zwischendurch st die Jugend unterwegs, um ihre Erfahrungen zu sammeln - Anna in London im Hotel Dorcester als Chef de Rang im Restaurant Alain Ducasse (3 Michelin Sterne), in der Schweiz und in Macao - übrigens wieder für Alain Ducasse - und momentan in Dänemark im Restaurant Jordnaer in Kopenhagen. Markus areitete nach dem Abschluss der Tourismusschule bei Konstantin Filippou in Wien, in München im Restaurant Les Deux - ausgezeichnet mit 2 Micheln Sternen - und in der Schweiz im Genießerhotel Grand Chalet.